Холодильные камеры для мяса
Охлажденное мясо нужно хранить в холодильных камерах, которые работают в режиме средних температур с подходящей влажностью. В подобных условиях предотвращается распространение и возникновение микроорганизмов, которые вызывают разные заболевания.
Компания «АЙС ХОЛОД» предоставит Вам отменного качества камеры по выгодным и доступным ценам.
Из чего состоит холодильная камера для мяса
Промышленная холодильная камера для мяса — это модульная конструкция, которая состоит из:
- Сэндвич панели с утеплителем из ППУ, ПИР или ППС в металлическом обкладе
- Пол, усиленный влагостойкой фанерой и квинтетом
- Специализированная среднетемпературная или низкотемпературная дверь
- Промышленный холодильный агрегат (сплит-система или моноблок)
- Клапан выравнивания давления для низкотемпературных камер
- ПВХ-завеса (дополнительная опция)
- Пандус (дополнительная опция)
- Вешала, стеллажи (дополнительная опция)
Холодильные помещения для мяса иногда напоминают отдельные здания. Такие здания строятся из сэндвич-панелей, толщина которых варьируется от 60 до 120 мм. Панели представляют собой два листа из металла с пространством между ними, которое заполняется теплоизолятором. Толщину панелей подбирают, учитывая разницу между температурой снаружи и внутри камеры.
Холодильные склады из сэндвич-панелей относятся к системам промышленного хладообеспечения. Данные строения могут быть спроектированы и построены «с нуля», либо смонтированы в помещениях существующих зданий с изначально иным целевым назначением.
Расчет холодильной камеры
При заказе важно определить, какими опциями необходимо оснастить холодильную камеру. Только так можно получить оборудование с оптимальным соотношением цена — качество.
Для консультации по подбору холодильной камеры звоните нашему менеджеру — это самый простой и быстрый способ получить исчерпывающую информацию. Наш специалист точно рассчитают, какой морозильный агрегат по мощности подойдет под Ваши нужды. подберёт конструкцию и тип воздухоохладителя под конкретные условия, продумают оптимальную эргономику и правильное использование рабочего пространства.